Отзыв: Овощерезка Libra-plast - Ещё одна незаменимая помощница на моей кухне

Достоинства: Острые лезвия, качественны пластик, удобно пользоваться, сокращает время при нарезке капусты
Сейчас варила борщ и вспомнила, что не писала отзыв о своей прекрасной помощнице - шинковке для капусты.
Это чудесное изобретение человечества купила в прошлом году. Были у меня разные шинковки, в основном деревянные, но ни одна меня не удовлетворяла ни удобством, ни качеством.

В эту я просто влюбилась после первого пользования!

Шинковка для капусты

Острейшие лезвия, качественный пластик, удобная форма! Кстати, качество металла на лезвиях тоже отличное. За 1,5 года использования ни одной ржавчинки не появилось. Моется отлично.
Минута и кочан капусты уже нашинкован ровненькими полосочками!

Шинковка для капусты

Размер у неё не маленький, но пользоваться всё-равно очень удобно. Таз нужно брать побольше, тогда ещё удобнее.
Для меня всегда шинковка капусты была не любимым делом. Особенно, когда нужно было резать много капусты на квашение. Сейчас этот процесс у меня занимает совершенно мало времени и доставляет удовольствие.
Единственное предостережение, пользоваться аккуратно, что бы не порезать пальцы, т. к. лезвия очень острые.
Если найдёте в Ваших магазинах такую шинковку - не проходите мимо, обязательно покупайте, не пожалеете!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одна незаменимая помощница на моей кухне

Аривле
Хорошо
LavandaLK
Актуально
readbaer
Главное, чтобы долго прослужила
Luba220966
Пока нареканий нет. Прочная!
Зайцева91
Нужная штука)
Капитан Анатолий
Нужная в хозяйстве вещь.
Luba220966
Особенно в сезон квашения капусты!
Капитан Анатолий
Именно.
Iren Ruleva
У мамы тоже была, только большая. А я ножом специальным. Есть отзыв.
Wsepuchcom
Очень красиво нашинковано , скоро прийдёт пора квашеной капусты)напомнили )спасибо)
-MadeInUSSR-
Удобно
Gy44i44
У меня подобная,только как нож.Быстренько, чем обычным ножом
MartaSht
отличная штука!
АНЯМАША
Хорошая вещица.Пользуюсь такой-же.
Мегера777
Скоро сезон квашеной капусты…
infekcia2008
И у меня есть такая.
Отлично шинкует капусту.
Только я очень криворукая, а шинковка острая. Несколько раз сильно ранила пальцы.
TANJA-NEV
удобная штука, но у меня специальный нож для капусты
Luba220966
У меня и нож есть, но мне удобнее эта шинковка.
rmex
кожу с пальцев срезать можно
1965tatiana
У меня сцецнож есть для этого.
Elenska
Ровненько выходит
Да, очень.
Nikita3553
Да, пора солить капусту…Удобная штучка
JuliaMiR
Отличная, незаменимая вещь!