Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Хорошее кино.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию короткометражную киноленту "Циркач", 2020 года выпуска, отечественного кинопроизводства.

Сюжет данной картины совсем не о цирке, но цирковые представления имеют место быть.

Сюжет очень интересен и захватывающий. Держит в напряжении с начала просмотра и до самого конца.

Меня всегда восторгало и переполняло гордостью за широту русской души, силу духа, смекалку и героическое самопожертвование руского народа во времена Великой Отечественной войны.

Данная кинолента повествует о войне, ценности человеческой жизни, мужестве русского народа и т. д.

В главной роли этой картины сыграл Андрей Кислицин.

Эта короткометражка произвела на меня массу неизгладимый впечатлений и положительных эмоций.

Эта история повествует события проиходившие в годы Великой Отечественной войны. Кратенько пробегимся по сюжету...
Итак, русские военные наткнулись на немецкий лагерь, превосходящий русских по численности. Они не смогли пройти мимо и решили спасти местное население, любой ценой.
Как то так, пожалуй достаточно, не буду делать спойлер.
Что будет происходить дальше? При чём тут название фильма "циркач" ? Вы узнаете сами посмотрев этот фильм.

На мой взгляд данному фильму вполне заслуженно можно поставить пять баллов.
Рекомендую к просмотру.

Всем добра. До новых встречь.
Время использования 10 минут.
Общее впечатление Хорошее кино.

Настасъя
Заинтриговали…
tarret
Фильм обалденный, в каком-то смысле, я смотрел сразу 3 раза подряд!
Oper24
Посиотрю
Alina2211
вот так фильм - посмотрела сразу
F1gueres
Наслышана об этом фильме, посмотрю.
Элен171717
Интригующе
ValeriSan
Думала ошибка, про 10 минут в использовании… И решила проверить, посмотрела сразу. Сильный фильм, спасибо за отзыв!
Рекомендую, кто отложил на потом, смотрите сразу
Rita001
Интересно, надо посмотреть
Alena Proshkina
Спасибо. С детьми можно смотреть?
Горба
С подростками однозначно!!! Маленькие просто не поймут.
Ponka379
Заинтересовали
ИрэнДругая
Отличный короткий фильм.
Горба
Всего 10 минут, а чувства не передать! Смотрите этот фильм, показывайте детям и рекомендуйте его знакомым!
Csusha Chobotok
Добавлю в свой список
Mirshat
Мне тоже понравился
Кристиночка 2020
Смотрела недавно. Очень интересно
Fiorika
Посмотрела по наводке знакомой. До сих пор не соберусь написать отзыв. И не только потому что очень много работы, скопилось много черновиков, я лентяйка, но и… подозреваю, что мой отзыв выбьется из общего хора восторгов - очень неоднозначное впечатление ( Извините
Marino4ka25
Стыдно признаться, не видела ни одной русской короткометражки. Фильм заинтересовал. Спасибо!
IVA1981
На 5 , да
Татьянаzzz
Мне понравился, необычный фильм)
NaNiBa71
Интересный сюжет. Мне нравятся фильмы про ВОВ. Хотелось бы посмотреть конечно.
LeLune
Посмотрю обязательно!
Partizan031
Постер фильму придумали находясь в состоянии горячечного бреда. Хотя это может быть наоборот: ярко и актуально?
Bojena87
Не мой жанр увы