Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Отличный метод для стесняшек, но не отличный для тех кто себя жалеет!

Достоинства: Все нужное в комплекте Много тканевых полосок в комплекте Приятная цена Приятный запах Смывается водой Удобная лопатка в комплекте Экономичный
Недостатки: Не всегда справляется с первого раза Сама не справилась
Я стесняшка и идти на "глубокое бикини" пока не решилась. Долгие поиски в погоне за гладкой кожей наконец привели меня к восковой эпиляции. Конечно среди большого разнообразия я выбрала фирму Veet, так как это единственное с чем я была знакома. Мой выбор пал на обычный воск с эфирными маслами.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Воск имеет приятный запах. Греть можно в микроволновке (я грела примерно 1-2 мин), если что, можно и на водяной бане. Перечитав инструкцию и посмотрев советы опытных критиков я и сама решилась. Интерес переборол страх и пришлось приступить к этому болезненному процессу.

12 шт тканевых полосок, лопаточка с индикатором температуры, воск и инструкция.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Для начала я поскрабила кожу, высохла и нанесла тальк, далее лопаточкой распределила воск по коже, наложила полоску, прогладила ее рукой, дернула и... ничего не произошло. Полоска в руке, воск на коже, на глазах слезы. Первый блин комом? Скорее всего! Но далее тоже самое. Много тренировок и тщетных попыток подружится с воском обломились.

Пришлось подождать и решиться снова. Результат тот же! Волоски не выдераются а остаются на своем месте плюс появляется кровь вокруг волосков. Видно что они вроде и хотели б выдернуться но еще задержатся! Сразу скажу что наносила и дергала я правильно, и потом не правильно, результат один и тот же.

Пришлось пробовать на другом подопытном. Благо есть подруги которым "тоже интересно но страшно". Ну вот тут то и получилось. Как оказалось "мучать" другого не жалко. Резко дернула и все вышло. Тут и пришёл вывод что себя то я пожалела.

В коробке инструкция в которой все подробно описано, где, как и тд.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Этот продукт действительно сделан так что б вообще вопросов не возникало, вот вам и лопаточка с индикатором когда горячо, а когда нет, вот вам и полоски которые мыть можно. У меня и вправду нет вопросов.

Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами фото

Для меня этот продукт не сработал. Тут только просить помочь подругу, что б не капли сочувствия. Может у вас будет совет как этот продукт еще раз попробовать? Не отрицаю что возможно проблема то не в нем...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный метод для стесняшек, но не отличный для тех кто себя жалеет!

Amina3v
Мне вообще не нравиться их продукция, много рекламы и денег, а результат хуже, чем у более недорогих аналогов