Отзыв: Магические ресницы Sexi Sheep - Обычные ресницы в наборе не более

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Обычные ресницы, подводка плохо клеит, пинцет вообще не понятно зачем нужен
Доброго времени суток. Решила написать отзыв еще об одной наборной коробочке ресниц, приобретённой с сайта Алиэкспресс. Если вам интересен отзыв о магнитных ресницах Magnetic eyeliner eyelash suit, читайте мой предыдущий отзыв. Итак, вот эти ресницы

Производитель Sexy Sheep, Китай

Магические ресницы Magic cit

Это номер 192, в наборе три пары ресниц без магнитов, подводка фломастер и пинцет (зачем он там нужен не понятно).

Магические ресницы Magic cit

Ресницы одинакового размера, выглядят как обычные накладные, ничего особенного в них нет. Пинцет их не держит, ресница к нему только прилипает.

Магические ресницы Magic cit

На самой подложке ресницы тоже приклеены, ибо они обычные.

Магические ресницы Magic cit

Осталась недовольна данным товаром, так как магического тут ничего нет.

Магические ресницы Magic cit

Продавец заявляет что подводка это клей для ресниц. Да, действительно клей черного классного цвета, очень быстро высыхает и не оставляет всяких растеков. Но! Очень плохо клеит ресницы, при дуновении ветра они просто отвалятся и все, плоховато думаю. Купив обычные ресницы с обычным клеем будет намного лучше и дешевле нежели этот набор. Клей можно использовать как подводку )

Магические ресницы Magic cit

В целом, не рекомендую, обычные наборные ресницы с обычным жидким черным клеем для ресниц лучше, дешевле и надежнее данного наборчика. Спасибо за внимание и ставьте лайки, кому отзыв был полезен.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычные ресницы в наборе не более