Отзыв: Грудной сбор ФитоФарм №4 - отлично, приятный запах
Достоинства: помогает хорошо в составе комплексной терапии и при отстаточных явлениях
Недостатки: я не нашла, пить не противно, а даже приятно
Отличное средство, которое иногда забываешь при простуде. Вспомнила про него, когда уже пропила бромгексин - берлин - хеми в таблетках, а после флуифорт в порошках, а после аналог Аскорила. В последний раз я тяжело болела трахеитом, было некомфортно дышать, мучал кашель.
Краем уха слышала, что нельзя применять 2 отхархивающих, муколитических средства одновременно. Но я так и не делала. Все препараты сменяли один другой. Аналог аскорила я так и не допила, мне показалось, что от него непродуктивный кашель только усиливался.
Что этот сбор помогает, сомнений нет. Можно ли его применять детям - без понятия.
Заваривать нужно 2 пакета кипятком в течение 10-15 минут, это и будет отвар, пить горячим, но не обжигающим.
В составе вспомогательной терапии однозначно будет хорош.
Продолжала пить отвар при остаточных явлениях кашля.
Также в составе мы видим - аптечную ромашку, болотный багульник, календулу, трехцветную фиалку и солодку.
Всем желаю здоровья и как можно реже болеть!
В составе вспомогательной терапии однозначно будет хорош.
Продолжала пить отвар при остаточных явлениях кашля.
Всем желаю здоровья и как можно реже болеть!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отлично, приятный запах |
Натуральное средство -результат хороший ,полностью согласна.