Отзыв: Таблетки противовирусные Татхимфармпрепараты "Ацикловир" - Хороший помощник в комплексном лечении.
Достоинства: Не дорого и вполне эффективно.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Наверное, каждый хоть иногда сталкивался в своей жизни с неприятными и достаточно болезненными высыпаниями на губах- герпесе.
Даже я один раз попалась на его удочку, но меня спасла сера из уха- Бог миловал от такого страшного заболевания.
А вот моей старшей снохе с этим не повезло- иммунитет слабый и вирус звереет каждый сезон- весной и осенью у неё все губы обсыпаны этими бляшками- больно и совсем не эстетично.
Так вот у неё постоянно в аптечке, кармане и сумке лежит такой противовирусный препарат- Ацикловир- во всех видах- таблетки и мазь- эффект наблюдается только при комплексном лечении и применении и то не всегда- видимо, это пожизненно.
Таблетки упакованы в самый обыкновенный пенал из картона - на коробочке написаны название, состав, производитель, способ применения, дозировка и количество.
В упаковке лежит опять же подробная аннотация -вкладыш со всей этой же информацией- названием, производителем, составом, показаниями, противопоказаниями, методами передозировки, способами и методами применения, хранения, годности и всеми ограничениями.
Перед применением желательно проконсультироваться с грамотным врачом, потому что разновидностей Ацикловира сейчас полно и ценники тоже разные- но зачем переплачивать, если можно можно справиться и не самыми дорогими способами. Одни таблетки не помогут- это однозначно и точно- в комплексе эффект будет лучше.
А если герпес не только на губах- он бывает и опоясывающим на теле- это вообще кошмар и ужас.
Всем нам здоровых и красивых губ и тел.
Всем нам здоровых и красивых губ и тел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший помощник в комплексном лечении. |