Отзыв: Пазлы Проф-Пресс - Отличный пазл
Достоинства: Интересно, совместный досуг с ребенком, успокаивает
Здравствуйте! В подростковом возрасте я любила собирать пазлы из большого количества деталей. Собирали весело, всей семьей, иногда с друзьями. Каждый вносил свою лепту...
Дочка подросла и ей захотелось уже не "малышовый" пазлик, а большой, из 1000 деталей. Инициативу я поддержала, выбирали вместе.
Производитель ООО "Издательский дом "Проф-Пресс" нам попался случайно.
На нашем произведении полюбил спать кот))))) Таким образом по итогу одна деталь все же потерялась.
К сожалению, полную картину я не сфотографировала, действие происходило еще летом. Повторить желания пока нет :)
Что я могу сказать? Ребенку семи лет, однозначно, рано такое количество "запчастей". Но мне пошло на пользу, даже некий азарт появился :) и прекрасно успокаивает нервы. Вспомнила детство.
Приобрести рекомендую!
Всем добра!
Производитель ООО "Издательский дом "Проф-Пресс" нам попался случайно.
Приобрести рекомендую!
Всем добра!