Отзыв: Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" - Детям важно быть похожими на взрослых.))
Достоинства: безопасен, легко смывается водой, после высыхания не пачкает и не растирается
В каталоге Фаберлик появилась детская декоративная косметика BB-girl, в том числе и лак на водной основе под названием "Глазурь".
Упаковка яркая и красивая, а внутри пузырек в форме звезды. Но это ему никак не мешает устойчиво стоять.
-Лак безопасен (как утверждает производитель, ничего страшного если даже ребенок случайно оближет ногти, но употреблять конечно не рекомендуется);
-Без запаха;
-Краска не въедается в кожу;
-Легко смывается водой (все эти детские, не всегда умелые и аккуратные художества не придется долго отмывать);
-После высыхания ничего не пачкает;
-Пузырек не стеклянный (упаковка не бьется и ребенок не поранится);
-Кисточка хорошая, удобная;
-Цвета яркие (детям это и нужно);
Сложно выделить какие-то минусы. Пожалуй тут все индивидуально, лично для нас это бесконечное желание все накрасить (и даже усы живому коту).
Но а так конечно рекомендую. Пусть наши юные модницы лучше уж учатся краситься безопасной детской продукцией, а не тайком и не известно чем.
-Без запаха;
-Краска не въедается в кожу;
-После высыхания ничего не пачкает;
-Пузырек не стеклянный (упаковка не бьется и ребенок не поранится);
-Кисточка хорошая, удобная;
-Цвета яркие (детям это и нужно);
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Детям важно быть похожими на взрослых.)) |
Цитирую: "BB-girl – это косметика для деток от 3 до 9 лет. В 11-12 лет дети совсем другие: они по-другому рассуждают, у них новые интересы и цели. Они все меньше играют во взрослых и хотят быть как взрослые."