Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Отличное просто

Достоинства: Мылкое и хорошо смывается, компоненты, гипоаллергенное
Недавно я купила мыло данной компании. Меня, как и многих наверное, привлекла этикетка, на которой было написано гипоаллергенное, биоразлагаемое с растительными компонентами из Германии. Это даже не все преимущества, производитель пишет о структурированной воде с ионами серебра, комплексе А-тензидов, маслах мирта, душицы, аира, герани, бархата, пищевом красителе в составе и проч., и проч. достоинствах этого мыла.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное фото

Скажу сразу, мыло мне понравилось. Оно очень мылкое, сначала я полностью нажимала на дозатор, до упора, потом стала вполсилы, потому что достаточно даже небольшого количества мыла, оно превращается в густую пену. Что мне особенно понравилось, то что оно хорошо смывается и нет ощущения, что мыло не смыто, как это бывает со многими другими. Здесь нет вот этой пленки и это радует.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное фото

Дозатор удобный, легко открывается, мягкий нажим. Объем 0,5 литра. Состав достаточно щадящий. Отдушка лёгкая, не агрессивная, не навязчивая. У меня аромат Луговые травы, очень приятный. Были ещё с лавандой и лимон, кажется.

Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное фото

Мыло это рекомендую, хорошее, качественное, я довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное просто

Viktorija29
Это выбор моей свекрови
АннаАннушкаАнюта
даже не знаю где его купить
Wsepuchcom
Возьму на заметку такое мыльце ,)
Amanova
Цвет приятный, упаковка привлекательная. Сколько стоит?
Любовь Морковь
Средство для посуды есть
Mikamila90
Отличная тм, вызывает доверие
Мария9797
Знакомые тоже этой продукцией пользуются
tatyana82
мылом этой серии не пользовалась)
Умный советник
Хорошее мыло, даже гиппоаллегренное