Отзыв: Сериал "О времени" (2018) - красивая корейская фэнтези драма, оригинальный сюжет
Достоинства: красивая корейская фэнтези драма, оригинальный сюжет
Сериал "О времени" (2018) красивая корейская фэнтези драма. Оригинальный сюжет, необычная идея. Корейский кинематограф влюбляет в себя своей трогательной искренностью, игра актеров пленяет своей пронзительной игрой на грани отчаяния.
Сюжет нам повествует о молодой девушке, актрисе мюзикла, она обладает особой способностью видеть время жизни, отведенное людям. Что это проклятье или дар? Как она с этим живет и какие возможности открывает ей эта способность смотрите и увидите все сами!)))
Сериал затягивает наблюдать за происходящим на экране интересно, местами по девичьи наивно, а особо впечатлительные могут и всплакнуть. К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | красивая корейская фэнтези драма, оригинальный сюжет |