Отзыв: Готовый натуральный суп ВкусВилл "Борщ украинский" - Еще бы и мяса побольше

Достоинства: Наваристый, удобно разогреть
Недостатки: Нестабильное качество, попадался невкусный
Еще один супчик из магазина ВкусВилл, точнее борщ украинский. Оформление у них в едином стиле, да и производитель тот же - "Производственная компания Славянская трапеза" из Люберецкого района Московской области.

И по весу они совпадают - 390 грамм.

Борщ украинский сделан на основе куриного бульона и совсем немного добавлена куриная грудка. Есть, кстати, еще и вегетарианский борщ.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Состав вроде как неплохой.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

Выглядит сам продукт следующим образом.

Готовый натуральный суп ВкусВилл Борщ украинский фото

На фото не особо видно, но там не только вода. Причем в отличии от супа куриного с домашней лапшой здесь все гораздо гуще и насыщенней. Хотя интересно, здесь в целой порции 184 кКал, а в том было 394 кКал. Ну может если б мяса побольше положили, то и посытнее бы было.

Вкус нормальный, на борщ похоже. Удобно разогреть в микроволновке.

Единственный момент. Этот борщ брал достаточно часто, но как-то пару раз попался совсем не вкусный. Капуста была очень крупно порезана и жестковатая. Прямо как будто два разных продукта. Не знаю в чем дело, может другой производитель. Но если бы мне с самого начала встретилось такое, то покупать бы больше не стал.

А так в том варианте, который мне понравился, все хорошо проварено, да и на вкус он по-насыщеннее и интереснее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще бы и мяса побольше

Андрей Андрей
Разные смены готовят, вот и вкус меняется).