Отзыв: Крем Bielita-Вiтэкс "PRO Pedicure" для размегчения сухой и загрубевшей кожи стоп - Полезных состав увлажняющего крема для стоп.
Достоинства: Хороший состав, большой объём, увлажняет,цена.
Недостатки: Запах, не оправдывает ожидания производителей.
Очень хочу поделиться с Вами отзывом о креме для кожи стоп от белорусский фирмы "Белита-Витекс" из профессиональной серии по уходу за ногами. Что же, крем был приобретен для борьбы с огрубевшей кожей, на полках магазина увидела именно его, так как крем с профессиональной линии, значит будет очень эффективным, подумала я.
Цена совершенно не кусается за отличный объём в 300 миллилитров, мы получаем достаточно большую баночку, и что самое интересное, с очень небольшим расходом. Состав крема достаточно впечатляет своей натуральностью. В состав входят мочевина (15%), комплекс натуральных растительных масел, аллонтоин, бисаболол, пчелиный воск, экстракты полезных растений и так же эфирные масла розмарина и лимона. Что касается нанесения, то крем достаточно легкий и без труда распределяется по коже стопы. Но запах не очень радует, из-за большого количества эфирных масел, запах перебивается и становится терпким. Я пользуюсь кремом достаточно редко, так как есть и другие средства, которым я, с удовольствием, даю шанс. Но могу сказать, что именно этот крем неплохо смягчает кожу стоп. Что касается применения, стоит распарить ноги, обязательно пройтись пилочкой по проблемным зонам, но сильно, так как вы можете повредить стопу, затем хорошо втирайте крем массирующими движениями. Затем оберните ножки в обычную целофановую пленку, и подождите минут 15-20 для полного действия, потом, снимая, уберите остатки бумадным полотенцем, и процедура закончена. Хотя, если вы имеете сильную сухость, натоптыши или трещины, то этот крем вам вряд ли поможет, надо использовать что-то более эффективное. Так же, крем хорошо принимать на ночь, под носок, тогда результат будет немного более заметным, но эффект младенческих стоп не ждите, такого не будет. Надеюсь, мой отзыв был хоть немного полезен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезных состав увлажняющего крема для стоп. |