Отзыв: Фиточай Алтайский кедр № 9 "Для глаз с черникой и очанкой" - Приятный чай
Достоинства: Вкусный
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о фиточае от производителя Алтайский кедр №9 "Для глаз с черникой и очанкой"
У меня есть заболевание глаза, бельмо на глазу, по научному что то с роговицей. Я пробовал лечить разными каплями но без успешно. Нет дальше по тексту не будет - я попил этот чай и всё прошло. Просто я люблю всякие вот такие фиточаи вместо обычных, тут хоть травки какие то, в общем дело вкуса.
Пить всё время один и тот же скучно, поэтому я их постоянно меняю, в моих отзывах есть очень много рассказов о этих чаях.
Итак товар лицом:
Насчёт пользы для глаз не знаю, но вреда нет это точно.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Итак товар лицом:
Насчёт пользы для глаз не знаю, но вреда нет это точно.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |