Отзыв: Фильм "Вторжение" (2018) - Мама может, мама может всё что угодно!

Достоинства: обычное кино на знакомую тему
Недостатки: ничего нового
По крайней мере в мамочку, которая ради спасения собственных детей, пытается расправится с четырьмя мужиками грабителей, поверить легче, чем, допустим в девочку-подростка, которая проделывала примерно тоже самое. Это я вспомнил трешачёк « Бекки », кровавый фильм, где фантазия героини по части убийства плохих дяденек просто восхищала).

Название фильма «Вторжение», благодаря отечественному кино, ассоциировалось у меня с инопланетянами. Поэтому, перед просмотром, думал, что кино, — это фантастика. Но оказалось далеко не так. Как вы поняли, сюжет знакомый по очень-очень многим фильмам. Есть герой, в данном случае темнокожая мама, которая находясь в роде бы в безвыходной ситуации, пытается эту саму ситуацию исправить.

Трешака в этот раз не будет. Фильм больше похож на игру в прятки, когда герои будут ходить по дому ища друг друга. Как по мне, лучше б я посмотрел треш-историю. Это кино показалось скучноватым. По большому счёту, все основные события произойдут в последние тридцать минут. Всё остальное время, будет то самое хождение в поисках друг друга.

Развитие событий держало у экрана только в самой концовке. Не скажу, что создатели придумали что-то новое. Нет, кино снято ровненько по жанру. Никаких изюминок и фишек. Финал предсказуем до чёртиков.

Посмотреть можно. Но только для любителей тематики, когда героиня (герой) в одиночку проявляют чудеса смекалки против банды уголовников. Меня не впечатлило кино, хотя снято оно качественно, в этом не отказать. Все присущие жанру элементы присутствуют.

Три балла. Симпатий к героям особых не испытывал. Может из-за того, что семейство темнокожее и актёров знакомых и любимых не было? Вполне вероятно. Когда в таких фильмах снимается известная мне личность, обычно кино заходит. В этот раз нет. Рекомендовать всё же буду. Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Мама может, мама может всё что угодно!

ВасилийАнтонович
Не буду смотреть этот фильм. Лучше наш новый Вторжение посмотрю))
mcomputer90
смотреть не буду, пропущу наверное
Елена Подольская
Благодарю за отзыв - я таких уже насмотрелась.
Gostya2502060
Я тоже "вторжение" сразу за инопланетян признала))
gazovikdinar
разок можно посмотреть
JustRogue
Ждала инопланетян ))
AliskaYa
Да уж, что-то не возникло желания глянуть данный фильм).
autovazremont
Пожалуй пропустим
Nataly8april
До боли знакомы название и описание, но детали истории не помню…
tonic83
надо посмотреть этот фильм
angel41001
ну, остается порадоваться, что им есть , где ходить и прятаться)))
Псевдоним 2
Что сюжет тухлый какой-то у фильма, смотреть не хочется)
Alisabeth19
а я бы всё таки глянула
Karen 87
Неет,это смотреть точно не будем.
SargasTrader
Да уж…