Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Пшик, пшик, пшик!
Достоинства: ✅Стильный ✅Есть несколько оттенков ✅Цена ✅Объём ✅В вертикальном положении прыскает нормально
Недостатки: ❌Не хочет прыскать не строго в вертикальном положении
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Опрыскиватель для волос - очень нужная штука. Можно опрыскивать им не только волосы, но и лицо, тело, растения, воздух, кота в жару - у кого как фантазия работает.
В моём арсенале много подобных, но разных изделий, у каждого свое предназначение, и каждый опрыскиватель занят разного рода жидкостями, но мне всегда мало, вот недавно и не хватило пары штук.
Поскольку они мне понадобились срочно - то пришлось гнать за ними в Фикс Прайс. Хотя я искала подобное изделие несколько другого характера, но уж пришлось купить из того, что было. Тем более цена невелика - 77 рублей.
Опрыскиватель разборный и состоит из самого бутылька и дозатора. Материал - алюминиевый сплав и полипропилен.
Пузырёк, хоть и кажется компактным, но свободно вмещает в себя 150 мл жидкости. По максимуму можно налить 170 мл. Почему-то про объем на этикетке забыли написать, хотя это очень нужная информация.
Изделие изготовлено в Китае, но запаха "китайщины" от опрыскивателя я не унюхала.
Единственное, что не нравится в дозаторе - если прыскать не в полностью вертикальном положении, то иногда вместо полноценных распылитель выдаёт какие-то слабенькие пшики. На самом деле, пшикалка портит все впечатление и иногда выводит из себя.
Это очень удобная функция, особенно при транспортировке заполненного жидкостью распылителя. Ничего не прольётся и не вытечет.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |