Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Шикарная серия по доступной цене

Достоинства: У продуктов серии приятный аромат. Отсутсвует запах спирта. Мыло отлично пенится. Не сушит кожу. Антисептик с экономными расходом и удобным мелкодисперсным распылителем. Доступная цена. Красивое оформление. Удобный формат антисептиков.
Недостатки: Не обнаружила
Антисептики стали незаменимым атрибутом наших сумок/рюкзаков итд, мы носим их с собой и активно используем.

В поисках качественного антисептика, который должен соответствовать стандарту, при этом не сушить кожу я выбрала продукцию бренда Bi Asept.

Не смотря на то, что бренд молодой, я уже успела встретить их продукцию в пятерочке, в отделе с бытовой химией.

Мои впечатления от использования продукции этого бренда оказалась исключительно положительные.

Редко встретишь антисептик, который не сушит кожу и при этом аппетитно пахнет печеньками.

Антисептик в формате спрея расходуется экономично, благодаря удобному распылителю.

Аромат жидкого мыла напомнил мне жвачку, мыло хорошо пенится, благодаря глицерину в составе не сушит кожу.

Порошок для белого белья

Порошок для цветного белья

Жидкое мыло и гель для посуды

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарная серия по доступной цене