Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita - Красивый сочный аромат для весны и лета.
Достоинства: Яркий, сочный, цветочно-фруктовый.
Недостатки: Не очень стойкий.
Я уже как-то писала, что некоторое время назад приобрела набор туалетной воды Guerlain из серии Aqua Allegoria, среди которых был аромат под названием Pera Granita, на котором я хотела бы остановиться поподробнее.
Верхние ноты в этом аромате: бергамот, лимон и грейпфрут.
Ноты сердца - груша, гедион, апельсин и османтус.
База - белый кедр, белый мускус и мох.
Но лично я очень отчетливо чувствую спелую, сочную грушу с небольшой горчинкой грейпфрута и сладостью апельсина. Несмотря на множество цитрусовых составляющих, этот аромат сильно не горчит, но он и не приторно-сладкий, не душит, есть в нем и небольшая кислинка. В общем очень интересный, сочный аромат, надо пробовать, чтобы понять.
Этот аромат хорошо подойдет для весны, лета и начала осени.
Понравится он наверняка девушкам и женщинам средних лет, дамам постарше может показаться "молодежным". Ну это уж дело вкуса.
Мне этот аромат очень нравится, как и вся линейка, вообще трудно было выбрать что-либо конкретное.
Правда стойкость у них как оказалось не очень долгая, часов 4-6, потом надо обновлять.
В общем рекомендую попробовать и оценить этот аромат.
Верхние ноты в этом аромате: бергамот, лимон и грейпфрут.
Ноты сердца - груша, гедион, апельсин и османтус.
База - белый кедр, белый мускус и мох.
Этот аромат хорошо подойдет для весны, лета и начала осени.
В общем рекомендую попробовать и оценить этот аромат.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивый сочный аромат для весны и лета. |
Стойкость маловата конечно, 4 часа максимум и то если только на одежде, а вот на теле он держится часа 2 не больше