Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Хороший крем

Достоинства: Цена
Недостатки: Легко можно выдавить много крема
Добрый день, дорогие пользователи сайта. Хочу рассказать свои впечатления о креме от чистой линии. Покупала за 75 рублей в спаре.

Крем для лица дневной увлажняющий Чистая линия Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька фото

Тюбик небольшой. При почти каждодневном использовании мне хватает на несколько месяцев. Объем 40 мл.

Если сильно нажать на тюбик можно выдавить сразу весь крем. Поэтому я стараюсь не сильно на него давить. Крем справляется со всеми заявленными свойствами. Увлажняет отлично.

Крем белого цвета, без какого либо запаха. Легкая консистенция. Быстро впитывается и не оставляет чувства пленки или липкости. Наношу обычно утром перед макияжем. Подходит как база под макияж отлично. За достаточно бюдждетную цену отличный крем. Пользуюсь им уже больше года и вам советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем