Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% - На любителя-для тех, кто предпочитает кофе с кислинкой
Достоинства: Красивая упаковка и запах
Недостатки: Вкус
Первый раз я увидела кофе Dolce Albero в гипермаркете "Лента", в других торговых точках он мне до сих пор не встречался. Привлекла мое внимание яркая упаковка, состав - 100 % арабика и 50% скидка. Ценник значился в 200 рулей, вместо 400. А поскольку я искала молотый кофе именно в этом ценовом диапазоне, то почему же не попробовать? Тем более, что страна изготовитель Нидерланды.
На упаковке есть специальный клапан для аромата. Пахнет кофе действительно хорошо.
Во-вторых - помол. Встречаются крупинки кофе достаточно крупного размера, которые долго плавают по поверхности. Их или сплевывать (что не эстетично) или разгрызать (что не вкусно).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |