Отзыв: Салон красоты Hairclub Moscow (Россия, Москва) - Некорректное отношение
Достоинства: Пара достойных мастеров
Недостатки: Отношение администратора
23.10.2020 Записалась на стрижку (запись зафиксирована в переписке с администратором в instagram). Начала задавать вопросы в отношении рейтинга мастера (так как мой не принимал в это время, а мне, к сожалению, надо было срочно) и стоимости услуги.
Через какое-то время мне позвонили и сказали, что на мое время уже записался человек. На мой логичный вопрос "Почему вы записали на мое время другого?" получила ответ, что "Пока вы задавали вопросы (повторюсь запись была осуществлена, были только уточняющие вопросы), другая девочка просто записалась." Далее уже в грубой с моей стороны форме, так как я была в шоке от такого ответа и поведения, я попросила решить вопрос, так как ошибка была не с моей стороны, ответили - "Завтра если вы не можете, ничем не можем помочь". Далее я написала им в инст (предупреждая), что напишу об это отзыв, так как любила этот салон очень сильно и ходила в него постоянно, и теперь очень разочарована. Получила ответ, далее дословно - "Если Вам всегда нравилось у нас в салоне, Вы хоть раз хороший отзыв оставляли". Это был шок номер два) Ответила, что максимум, что я могу давать любимому месту, то это ходить в него). Там правда есть хорошие мастера, но то, как поступили со мной сегодня перечеркивает все. Я очень надеюсь на реакцию администрации салона, так как я пишу отзыв вообще о чем либо впервые, ибо меня это очень обидело)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |