Отзыв: Фильм "Семейные ценности Аддамсов" (1993) - Воплощение черного юмора

Достоинства: Черный юмор, Актеры
Недостатки: Не искал
Всем доброго времени суток!
Что-то как-то внезапно вспомнилось и захотелось пересмотреть "старую классику" в таком неординарном жанре как "черный юмор". Продолжение приключений забавной семейки Аддамсов. Исполненный в готическом стиле фильм навивает скупую слезу, вспоминая как смотрел данный фильм еще в далеком детстве. Ведь что заставляет нас вернуться в детство, как не воспоминания, а особенно когда мы можем их визуализировать. И пусть это не самые светлые и чистые мгновения, но все-же юмор в данном фильме хоть и является "черным", но в некотором роде и добрый, если можно так выразиться. И пусть фильм старый, с устаревшей графикой и блеклой картинкой, от этого он не становится хуже.

Актеры подобраны изумительно, никаких претензий. Заставь меня кто-то с серьёзным лицом отпускать такие шуточки, я бы просто не удержался и смеялся во весь голос.
В сюжете есть некоторые переплетения с первой частью, но все же она вполне смотрится как самостоятельная история.
На недостатки стараешься не обращать внимания, принимая тот факт, что фильм снят в начале 90х годов. Если уж к чему и придираться, так это к современным фильмам, которые порой бывают гораздо худшего качества и менее смотрибельны.
Фильм однозначно могу порекомендовать к просмотру тем, кто смотрел его еще 10-20 лет назад и полюбил его тогда за его неординарность.
Всем спасибо за прочтение отзыва и приятного просмотра качественного, а главное интересного кино!
Общее впечатление Воплощение черного юмора

ТатьянаК 04
Люблю чёрный юмор, обязательно посмотрю)
Heleniana
люблю эти фильмы) недавно первую часть пересматривала)
ЖЛГ
Этот фильм не смотрела, но зато хорошо помню парное катание, где Столбова-Климов выступали под музыку из этого фильма, это было нечто!
NeboOblaka
Помню эти фильмы) старое, доброе кино))