Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Это вкусно.
Достоинства: вкус
Недостатки: не нашла
Всем привет!
АВК выпустили еще одну новинку в линейке конфет " Королевский шарм" В этот раз с фундуком, и в глазури из черного шоколада.
Меня этой конфетой угостили, поэтому цены на эти конфетки я не знаю, но их вкус мне понравился. То что и крем, и глазурь из черного шоколада, усиливает в этих конфетах шоколадный вкус.
Мне все в них понравилось, и тонкий ореховый аромат, и много вкусного шоколадного крема, и нежный, хрустящий шар вафли... Мне нравятся все вкусы " Королевского шарма". Это одни из моих любимых конфет.
Буду их еще покупать, и Вам рекомендую их попробовать. Любителям черного шоколада эти конфетки точно понравятся.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это вкусно. |