Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Нужны ли подобные капсулы?
Достоинства: как оказалось форма выпуска удачная, хорошо противодействует симптомам и самому вирусу
Очередная осенняя простуда как всегда застала не вовремя. Только вышли с отпусков, дети пошли в школу, на работе сразу все ринулись в бой, так-как через пару месяцев уже и год закончится, надо всё подбить, чтобы спокойно провести новогодние праздники в семейной обстановке. Ну простыла, сразу следом за мной и муж. Ситуацию надо было спасть и обратилась к знакомой подруге, которая работает терапевтом. Посоветовала она мне Анвимакс, рассказала что там не так много парацетамола, есть ещё что-то кроме противосимтомных, да и сама она его обычно принимает. В аптеке предложили несколько форм выпуска, одной из которых были капсулы. Одна всё с тем-же парацетамолом от температуры, вторая с компонентами от симптоматики. Температура у меня как правило только с утра, у мужа тоже. Решили в общем взять эти капсулы. С утра пила обе так- как температура была, а под вечер пила только одну красную. У мужа всё наоборот, с утра он пил обе а под вечер только одну синюю. Ну симптомы снимает быстро, даже не ожидала. Неожиданностью для меня было, что после приёма мне не хотелось спать, как например от порошков от простуды, которые раньше приходилось иногда пить — собственно из-за этой сонливости я от них и отказалась. Ну и как-то с мужем мы за пару дней с простудой справились, да и капсулы по приему совместили, что не осталось "не комплекта". Неплохое средство, и действительно не только от симптомов, простуда всё-же с Анвимаксом прошла быстрее чем обычно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нужны ли подобные капсулы? |