Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Оригинальный фильм-сказка
Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Семейный фильм "Перси Джексон и похититель молний" включает в себя и приключения и фантастику. Очень хороший фильм. Думаю он понравится всем без исключения.
Сюжет заключается в следующим: кто-то похитил молнии Зевса, который в свою очередь обвинил в краже земного сына Посейдона Перси.
Парень, не знавший о своем происхождении, даже и не догадывается, что его ждет впереди: встреча с фурией, медузой, семиглавой гидрой, минотавром, сошествие в царство Аида, подъем на Олимп. а какой неожиданностью окажется для него, что его учитель это кентавр, а лучший друг его защитник, и при этом полу козел.
Одним словом, очень интересный фильм, насыщенный мифологией, захватывающий сюжет, полный неожиданностей. Что еще нужно для приятного просмотра?
Мне вообще очень нравятся такие фильмы, даи муж такие любит. Смотрится легко, нет таких уж страшных моментов. Вообщем классный фильм.
Общее впечатление | Оригинальный фильм-сказка |