Отзыв: Каталка детская Tolocar "Машинка" - Машинка для сыночка

Достоинства: Хорошая игрушка, стоит своих денег
Доброго всем времени суток!
На повестке дня Каталка детская Tolocar "Машинка". С появлением сыночка в доме, унас появились разные мальчуковские игрушки, разные машинки от маленьких до больших))), но и машинка-каталка не исключение.
Нам эту игрушку подарили на 6 месяцев, сынок даже еще сидеть не умел, но машина уже была)))

Каталка детская Tolocar Машинка фото

Машина большая, удобная, яркая. Может привлечь внимание ребенка на некоторое время) Но это пока мы маленькие, а вот подрастем, то будем на ней кататься по дому... только в путь, а летом и на улице.

Каталка детская Tolocar Машинка фото

Удобный руль, на нем имеется сигнал, как у настоящей машины. Но правда на сигнал могу нажать только я, он тугой прям!
Большая ручка есть у машины, это когда ребенок начнет ходить может держаться за нее и катить свои транспорт)))

Каталка детская Tolocar Машинка фото

Есть багажник, и даже сидень поднимается, туда можно положить набор для песочка, (удобно кстати). Сама машина вся пластмассовая, мыть удобно! Но ехать жестко. Ну да ничего)))
Большие колеса, удобно поворачиваться рулем, куда хочешь! По цене эта машинка не самая дорогая, есть и дороже, но на первое время хватит и погонять и этой машины.
Сейчас ребенку исполнился годик и мы на ней гоняем по квартире, старшие дочки его его катают, так как сам он еще не может понять как надо ехать)) Да и зачем ему прикладывать усилия, если его везут)) По высоте машина чуть большевата для нас, поэтому ноги мы закидываем под руль и ничего не мешает нам на поворотах. Скоро подрастет еще наш малыш и тогда уж машинка будет использована в полном объеме.
Рекомендую машину каталку, можно также в качестве подарка подарить кому -то.
Всем спасибо за уделенное время.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Машинка для сыночка

JulijaR
Классная машинка, у нас такая же) ребенок от нее в восторге
Alenkabatalova
Здорово) вот и мы сейчас начнем на ней кататься)))