Отзыв: Каталка детская Tolocar "Машинка" - Машинка для сыночка
Достоинства: Хорошая игрушка, стоит своих денег
Доброго всем времени суток!
На повестке дня Каталка детская Tolocar "Машинка". С появлением сыночка в доме, унас появились разные мальчуковские игрушки, разные машинки от маленьких до больших))), но и машинка-каталка не исключение.
Нам эту игрушку подарили на 6 месяцев, сынок даже еще сидеть не умел, но машина уже была)))
Большая ручка есть у машины, это когда ребенок начнет ходить может держаться за нее и катить свои транспорт)))
Большие колеса, удобно поворачиваться рулем, куда хочешь! По цене эта машинка не самая дорогая, есть и дороже, но на первое время хватит и погонять и этой машины.
Сейчас ребенку исполнился годик и мы на ней гоняем по квартире, старшие дочки его его катают, так как сам он еще не может понять как надо ехать)) Да и зачем ему прикладывать усилия, если его везут)) По высоте машина чуть большевата для нас, поэтому ноги мы закидываем под руль и ничего не мешает нам на поворотах. Скоро подрастет еще наш малыш и тогда уж машинка будет использована в полном объеме.
Рекомендую машину каталку, можно также в качестве подарка подарить кому -то.
Всем спасибо за уделенное время.
Рекомендую машину каталку, можно также в качестве подарка подарить кому -то.
Всем спасибо за уделенное время.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |