Отзыв: Чай Tess Flame - Очень приятный чайный напиток. Зимой согреет, летом освежит

Достоинства: вкус
Недостатки: ароматизатор в составе
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

В этом отзыве хочу рассказать вам о чае, вернее, чайном напитке торговой марки TESS, который называется Flame. В переводе с английского "flame" означает "пламя". Необычное название, но, вероятнее всего, оно обуславливается тем, что в составе этого напитка кроме гибискуса и земляники есть розовый перец.

Яркая и привлекательная по дизайну коробочка, в которой хранится 25 чайных пакетиков

Чай Tess Flame фото

На упаковке указано, что это натуральный фруктовый напиток составлен на основе гибискуса, шиповника и яблока.

Чай Tess Flame фото

я заинтересовалась составом и решила его прочитать поподробнее.
Итак, на первом месте гибискус - хорошо известное всем растение с красивыми цветами, которые могут быть разной окраски: белой, розовой, ярко-красной. У многих такой китайский гибискус растет и цветет дома. Оказывается, и чай из гибискуса полезен (правда, не всем...), поскольку он повышает иммунитет, быстро восстанавливает силы организма и даже может использоваться в качестве успокоительного.
Далее в составе указано сушеное яблоко, плоды шиповника, цедра апельсина, вербена, но есть и ароматизатор (тот самый розовый перец)

Чай Tess Flame фото

чайный напиток получается насыщенного розово-бардового цвета
на вкус - очень приятный, по мне так с "мягким" вкусом и ароматом, перец я в нем особо не чувствую
главные нотки - шиповник, яблоко (каков гибискус на вкус не знаю, поэтому не могу сказать, что его чувствую)

Чай Tess Flame мне понравился. Он хорошо утоляет жажду и вкусный как в горячем, так и в прохладном виде. Получается, что чай этот универсальный. Зимой - согреет, летом - остудит )

Ароматизатор, конечно, в составе немного расстраивает, но снижать из-за него оценку не буду, поскольку в целом чай очень приятный на вкус
Год выпуска/покупки 2020

Ой, ну, к чему это то…
OlesyaS21
TESS хороший чай
mechta2843
Тоже иногда покупаю его - неплохой чай)
Магнитка
Нормальный)
Лазурная Океана
Не мой вкус…
MARUSJA74
Летом такой пью ,как компот
F1gueres
В жару обожаю такой пить, жажду отлично утоляет
Milagres734
Буквально 10 минут назад такой пила))))
Marfuchka
Неплохой чай, на работе часто пьём Тесс
elenaki
Я фруктовые чаи не люблю. Для меня это горячий компот или холодный компот, но не чай
Aleks 666
Норм
Восьмая Марта
Отличный чаек!
RaniN
Как то пила, нормальный вкус)
СвиНтус
Вкусненький!
Тата15
На один раз попробовать. Не понравился.
Boomeroid
Каким-то Тессом я чуть не отравился
zombi
А у меня на Гринфилд аллергия (
Boomeroid
У каждого организма свой аллерген.
Svetlanchikus
Вкусный чай, иногда покупаю его