Отзыв: Чай Tess Flame - Очень приятный чайный напиток. Зимой согреет, летом освежит
Достоинства: вкус
Недостатки: ароматизатор в составе
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
В этом отзыве хочу рассказать вам о чае, вернее, чайном напитке торговой марки TESS, который называется Flame. В переводе с английского "flame" означает "пламя". Необычное название, но, вероятнее всего, оно обуславливается тем, что в составе этого напитка кроме гибискуса и земляники есть розовый перец.
Яркая и привлекательная по дизайну коробочка, в которой хранится 25 чайных пакетиков
Итак, на первом месте гибискус - хорошо известное всем растение с красивыми цветами, которые могут быть разной окраски: белой, розовой, ярко-красной. У многих такой китайский гибискус растет и цветет дома. Оказывается, и чай из гибискуса полезен (правда, не всем...), поскольку он повышает иммунитет, быстро восстанавливает силы организма и даже может использоваться в качестве успокоительного.
Далее в составе указано сушеное яблоко, плоды шиповника, цедра апельсина, вербена, но есть и ароматизатор (тот самый розовый перец)
на вкус - очень приятный, по мне так с "мягким" вкусом и ароматом, перец я в нем особо не чувствую
главные нотки - шиповник, яблоко (каков гибискус на вкус не знаю, поэтому не могу сказать, что его чувствую)
Чай Tess Flame мне понравился. Он хорошо утоляет жажду и вкусный как в горячем, так и в прохладном виде. Получается, что чай этот универсальный. Зимой - согреет, летом - остудит )
Ароматизатор, конечно, в составе немного расстраивает, но снижать из-за него оценку не буду, поскольку в целом чай очень приятный на вкус
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень приятный чайный напиток. Зимой согреет, летом освежит |