Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM11 - можно и клеить и штукатурить
Достоинства: недорогой, практичный, универсальный
Недостатки: думаю что и или мало или вообще нет - я не заметил!
Здравия желаю!
При строительстве дома перепробовал массу строй материалов. Что то попадалось качественное, что то нет. Что дешевое и хорошее, что то плохое и дорогое. Кое что запомнилось, кое что кануло в лету.
Сегодня напишу пару слов о Плиточном клей Ceresit CM11.
Не буду давать фото мешка с разных ракурсов. А зачем?
Напишу кратко и по существу.
Размешивать его конечно лучше миксером или хотя бы дрелью с насадкой, как я. В противном случае можете получить неоднородный клей.
Плитку он держит отлично. На стену класть удобно и легко. Держится крепко!
Вставлю еще короткое видео ниже, как из клея Ceresit CM11 своими руками сделать штукатурку под шубу. Справиться любой человек, ни разу не державший в руках кельму или шпатель. Проверено на себе. Все внутренние откосы в доме сделал по этому же принципу. Получилось и ровно, и красиво, а после покрытия акриловым лаком, даже и дорого смотрится!
Так что клей неплохой за свою цену. И главное универсальный!
Честь имею!
Сегодня напишу пару слов о Плиточном клей Ceresit CM11.
Не буду давать фото мешка с разных ракурсов. А зачем?
Напишу кратко и по существу.
Плитку он держит отлично. На стену класть удобно и легко. Держится крепко!
Так что клей неплохой за свою цену. И главное универсальный!
Честь имею!
Время использования | периодически |