Отзыв: Сериал "Шерлок в России" (2020) - очередная вариация на тему Шерлока Холмса
Достоинства: Мишуков, динамично и увлекательно
Недостатки: матвеев и старшенбаум
Фильм очередная вариация на тему Шерлока Холмса, хотя можно было бы спокойно снять фильм без привязки к этому герою чтобы очередной раз не будоражить фанатов великого детектива вольной трактовкой и вариациями на тему. Сам по себе сериал интересный, динамичный, есть интрига и довольно увлекательная детективная линия.
Основные актеры раздражают очень. Хуже пары Матвеева и Старшенбаум конечно могла бы быть только пара Матвеева и Боярской. У всех этих актеров самомнение прямо зашкаливает, как-будто они не актерами работают, а по крайней мере ежедневно тысячи жизней спасают. Единственный на кого здесь можно смотреть и приятно следить за игрой это Мишуков. Визуальный ряд приятный, местами мрачновато, но того требует жанр и события фильма.
Рекомендую
Рекомендую