Отзыв: Мультиварка Tefal RK812832 - Отличная мультиварка!

Достоинства: Удобная, красивая, компактная, лёгкая в использовании
Недостатки: Цена выше чем у других моделей
Мультиварками я пользуюсь уже очень давно. Наверное лет 10 это точно. За это время я их сменила несколько штук. Какие то мне дарили, какие то покупала сама. Одна шла в подарок вместе с холодильником.

Потом я переехала в другую страну и мультиварку не стала брать с собой. Сначала не использовала их пару лет вообще, но вот все таки решилась на приобретение. Просто уже привыкла к тому, что на кухне у меня всегда есть мультиварка. И без нее как без рук!

Общий вид

Комлектующие

Конечно, у меня есть хорошая новая плита, но как я поняла, мультиварку она не заменит мне полностью.

Когда я приехала в магазин бытовой техники, то сначала долго думала какую же мне взять. Выбор был большой и выбрать было не так то просто. Я посоветовалась с консультантом и он мне предложил взять мультиварку Tefal RK812832. Он сказал что она очень надёжная и фирма проверенная.

Фирме Tefal я всегда доверяла и поэтому решила купить эту мультиварку. И скажу, я в ней не разочаровалась!

Мультиварка сразу впечатлила своей толстой, большой чашей и красивым дизайном. Она отлично вписалась у нас на кухне. Для нее сразу нашлось место.

Теперь я регулярно пользуюсь ей. В ней есть множество режимов и функций. В использовании она очень простая и лёгкая. Я сразу разобралась даже без инструкции. От нее нет никакого запаха, легка в мойке. В чаше ничего не прилипает, не пригорает. Еда получается очень вкусной!

Теперь я в ней варю каши, супы, пеку пироги, варю на пару. Самое главное мне нравится что не нужно стоять часами как возле плиты. Буквально заложил продукты и пошел заниматься своими делами. А мультиварка будет готовить сама. По окончании работы, она сама перейдет в режим подогрева.

Ещё мне понравилось то что мультиварка Tefal RK812832 идёт с интеллектом. Это значит она сама выставляет программы готовки. Просто нужно включить режим, например Плов и она сама будет готовить его по особому режиму. Знает когда надо варить сильнее, когда слабее, когда надо выпаривать воду и т. д.

В общем я осталась очень довольна своим приобретением и однозначно всем рекомендую мультиварку Tefal RK812832. Она отлично сэкономит ваше время и порадует вкусными блюдами!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная мультиварка!