Отзыв: Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne - хороший гель для подростковой кожи

Достоинства: хорошо очищает кожу, не пересушивает кожу
Недостатки: не нашла
Этот гель брала сыну-подростку для эффективного ухода за кожей лица. Потом разок сама попробовала умыться этим гелем и знаете-ли осталась довольна.

Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne фото

Глубоко очищает поры ( так позиционирует нам средство производитель) - это громко сказано, ДА - кожу хорошо очищает, немного подсушивает кожу, поэтому не советую гель тем, у кого сухая или чувствительная кожа; зато быстро проходят небольшие высыпания на коже, раздражения - есть антибактериальный эффект.
Гель прозрачный, достаточно густой, запах очень слабый, свежий, почти не ощущается. Крышечка у флакона закрывается очень плотно, поэтому неприятности в виде протекания средства исключены. Гель удобно дозировать, лишнего не потратится.

Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne фото

Пенится хорошо, пенка мягкая, воздушная, хорошо смывается и очищает лицо.

Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne фото

Мне гель понравился, после него чувство очень чистой кожи лица. После использования геля необходимо кожу увлажнить кремом или тоником (писала выше про подсушивающий эффект). Сыну-подростку с его часто жирнеющей подростковой кожей гель хорошо подошел - ребенок доволен, я, впрочем, тоже. В целом - очень даже хороший гель, рекомендую.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший гель для подростковой кожи