Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Жжёт- значит любит.
Достоинства: Красивый дизайн, сохраняет «влажность» губ, дорогое свечение
Недостатки: Цена
Очень долго решалась на покупку данного блеска для губ, уж очень хваленый он был, все мои подружки уже давно скупили все полки с этим блеском, а я чего-то думала... и сейчас понимая... ЗАЧЕМ ? Зачем я откладывала эту покупку ???
За пол года использования и постоянного обитания в сумочке очень достойно сохранились надписи и все серебристые поверхности остались без царапин, что не может не радовать. А так же, следует отметить, что блеск совершенно не течёт!
Как вы могли заметить на первом фото, использования блеска более полу года, а наполненность более половины.
Безумно красивое мерцание, которые смотрится поистине «дорого».
Обладает очень мелкими блестками, которые придают вашим губам красивое свечение.
При нанесении можно почувствовать небольшое покалывание за счёт активного коллагена, позволяющего достигнуть моментального объема. Нежная текстура, не скатывается в комочки и позволяет сохранить увлажнённость губ в течение дня.
Буду покупать ещё это точно !
Безумно красивое мерцание, которые смотрится поистине «дорого».
Буду покупать ещё это точно !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жжёт- значит любит. |