Отзыв: Автомобильный FM-модулятор CARG 7 - Полезная вещица
Достоинства: Компактный
Недостатки: Не всем подойдёт его форма
Заказал автомобильный FM-модулятор себе в машину, чтобы слушать музыку с телефона, так как по другому мне не подключиться.
Форма такая, что использование очень удобное, можно одной рукой управиться. Разбираться с ним долго не пришлось, там все просто: на магнитоле найти FM-волну на которой идут шумы и точно такую же выбрать на FM- модуляторе. Модулятор подключается через блютус со смартфоном, и я воиспровожу свои любимые привычные плейлисты.
Регулировать громкость воиспрозведенной музыки можно на модуляторе и на самом смартфоне. Также в нем есть разъем для USB флэш карт и Micro SD флешек. Через этот же разъем USB можно подзаряжать смартфон и остальные приборы имеющие этот выход. Есть функция hard-fri, которая помогает отвечать на входящие звонки, нажав на кнопку ответа.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Полезная вещица |