Отзыв: Босоножки женские Quechua - На все случаи лета!

Достоинства: Удобно, симпатично, недорого, можно носить на босу ногу.
Недостатки: Не кожа.
Я искренне завидую женщинам, которые могут носить любую обувь; которые способны весь день проходить на каблуках; и особенно я завидую тем, кто может летом носить туфли на босу ногу. Увы и ах, я не из их числа.

Обувь - это вечная моя проблема, точнее их даже две. Во-первых, я вошла в статистику и заработала себе артроз плюсневого сустава (косточки у основания большого пальца - женщины меня поймут). Мало того, из-за изменения веса во время беременности, косточки стали расти не только на больших пальцах, но и на мизинцах - прощайте навсегда узкие лодочки, каблуки и красивые модельные туфли! Теперь мой удел широкие кроссовки, шлепки и мокасины.

Во-вторых, я являюсь "гордой" обладательницей нежной кожи на ногах - количеству мозолей, с которыми живут мои ножки, а также мест, в которых они появляются - может позавидовать любая пыточная. И поэтому даже в 30-40 градусную жару я вынуждена дружить с капроном.

Есть еще в-третьих и в-четвертых, но отзыв не о том. А так много пишу, чтобы объяснить - я не пропускаю ни одного обувного магазина, ни одного обувного развала в поисках своей идеальной пары. Так что оказавшись в гипермаркете спортивных товаров "Декатлон" я тоже не упустила возможность зайти в обувной отдел. И вот что я там нашла:

Босоножки женские Quechua фото

Симпатичные легкие босоножки от бренда Quechua, я выбрала в серо-голубом оформлениии, рядом были похожие мужские коричневые и темно-зеленые. Название бренда указано на босоножках со всех сторон: на стельке, на подошве, есть тканевая вшивка сбоку. На стельке же есть наклейка с названием бренда и указанием размера и длины стопы в сантиметрах.

Босоножки женские Quechua фото

Босоножки оказались очень удобными: довольно толстая ребристая подошва - не скользит и не дает стопе чувствовать дискомфорт от камешков и других мелких неровностей дороги. Сама подошва приклеена к верху, состоящему из простроченных ремешков. В местах соприкосновения с особенно нежной кожей сделаны мягкие нашивки. Застежка одна - на липучку.

Босоножки женские Quechua фото

Помимо картонки со штрих-кодом и номером модели, привязанной к паре, на каждой босоножке есть нашивка с той же информацией + размер, производитель, адрес магазина. Тут же указан состав: верх и подошва - синтетика, покрытие внутри - текстиль.

Босоножки женские Quechua фото

Да, это не кожа, но и из дешевого кожзама мне редко попадалась обувь дешевле - босоножки стоят всего 679 рублей. К тому же это известный спортивно-туристический бренд: наша палатка тоже Quechua. А самое главное - они аккуратные и удобные! Я собираюсь одевать их как на работу - потому что они симпатичные сверху; так и на прогулку - потому что они устойчивые снизу. А еще потому, что за неделю пользования на босу ногу (!) я не натерла пока ни одной мозоли - чудеса!

Ну и напоследок - фото на ножках )) Приятных вам приобретений )

Время использования 1 неделя
Общее впечатление На все случаи лета!

Golgav
Отличный бренд, и хороший магазин - спортивными товарами закупаемся именно в Декатлоне.
Не кожаную обувь я не покупаю, но тут задумалась... Пожалуй, загляну в обувной отдел при случае )))
Особый респект за позитивную последнюю фотографию! Оригинально, мило, весело! Спасибо! :)
Shurka80
Вот и я уже довольно настрадалась от дешевой обуви и морально готовилась искать кожаные босоножки тысячи за 3-5 в лучшем случае и ходить все лето к колготках. Можно сказать - повезло ))
И я рада, что получилось принести немножко позитива ))
Mrs Lana
Пусть не модельно но, уверена, в этих комфортно и удобно. Здорово!
Shurka80
От обычных городских босоножек эти отличаются только подошвой и застежкой-липучкой. Ни то, ни другое в глаза не бросается ))
Эрис
Последнее фото просто супер! :)))
Спасибо ;))
IN monica
модельная обувь таит в себе неприятные последствия для многих, а дешевая модельная для всех.
Совершенно верно!
vadimka1970
у меня такие же еще с прошлого года,классные
Приятно слышать )))
Isabel
Рада за вас! Симпатичные!
Спасибо ))
VeN-Di
Очень симпатичные, приятной носки!
Спасибо :)
Славяна
Именно такие я люблю - удобные, в пастельных тонах. На каблуке обувь вообще не ношу. И тоже очень редко без капронового носка. Кстати, недавно узнала, что увлекаться кроссовками тоже не стоит. В любом случае - поздравляю с удачной покупкой. Пусть прослужат долго!
Shurka80
Спасибо! Попробовала на всякий случай одеть их с носком - липучки цепляются. Так что хорошо, что ножки их переносят.
AnastasiaF
Удобные такие!
Правда удобные ))
nike-pay
На ножках как влитые смотрятся.
Shurka80
Спасибо )) так ведь и должно быть ))
MotoLove
Класснючие босоножки!
Так и есть ))
Улыбоччка
И симпатичные, и удобные, и цена отличная!
Shurka80
Да, очень удачно все совпало ))
Кисольда
Отличные босоножки! И фото в конце просто прелесть :-)
Спасибо :)
lukull
я бы сама такие с удовольствием приобрела)
Shurka80
Вам ничего не мешает: Декатлон по всей России доставку осуществляет, а уж по Московской то области точно )) Главное с размером не ошибиться, по-моему они на 1 маломерят ))
lukull
а у них только интернет магазин или можно приехать померить?
Shurka80
У них вроде несколько гипермаркетов по Москве + интернет-магазин. Посмотрите, какой к Вам ближе ))
lukull
Спасибо) пойду посмотрю и буду ждать зарплату)
Удачи ))
LOLIDA
Классные.Я б такие тоже носила.А то у меня сейчас двое босоножек с каблуками, а хотелось бы и на плоской подошве иметь
Shurka80
Смотрите в спортивных магазинах ))
matilda31
отличный отзыв
Спасибо ))
Юлия Гусейнова
Хорошая и красивая обувь!
Так и есть :)
zombi
иногда бывают и такие нужны )
Shurka80
Хорошо, если только иногда ;)
Dariya MOS
Клевенькие))
Не то слово! ))
Трактор
И педикюр для нас , спасибо , насмешили !
Shurka80
Кстати, да - цвет под них подбирала ;)
NataIIIa
классные, у меня тоже ноги проблемные, не в кожаной обуви ноги "выкручивает", а эти босоножки просто находка, надо в наш декатлон наведаться.
Shurka80
Удачного похода! Ношу их практически не снимая. Они уже даже пару раз искупались, и в водопроводной воде, и в речке. Пока что нигде ничего не от клеилось )))
f77f1
для лета лучше не придумаешь
Shurka80
Это точно! Что удивительно - лето они пережили практически без повреждений и вполне пригодны для использования в следующем году ))
f77f1
долгожители!
Знающая
клевые. если бы цвет ярче, было бы вообще.
Shurka80
Увы. Может в следующем году сделают в другом цвете ))
LyubaGrom
симпатичные такие. тоже бы хотелось поярче)
Shurka80
Они в первую очередь - спортивные, поэтому такие сдержанные цвета ))
Хиппа
Прелестные! Обожаю такую обувь: мягкую, носкую, с добротной подошвой и на липучках =)
Shurka80
Я вот подумываю перед новым сезоном поподробнее с ассортиментом Quechua ознакомиться: глядишь - и еще чего удобно-симпатичного отыщу ))
Anna-Li
Симпатичные босоножки. тоже люблю эту торговую марку
Shurka80
Они кстати до сих пор живы, хотя и несколько потеряли вид ))
Anna-Li
Если судить по дате отзыва, так почти 3 сезона? Теперь мне они еще больше нравятся)))
Shurka80
Ага )) Хотела осенью купить такие же новые, но размера не было (( Но сама модель еще была в наличии ))