Отзыв: Светильник-ночник Flarx - У нас в доме поселился котик

Достоинства: Работает от usb-кабеля, три режима яркости, сенсорное включение, немаленький, недорогой
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех посетителей моей странички!
Хотелось бы сегодня Вам рассказать о своём, я считаю, удачном приобретении. Речь пойдёт о светильнике в виде котика с кабелем usb.
У нас на квартире светильник довольно обычный: с разеткой и лампочкой, а мне, когда я ложу спать детишек, он не сильно нравится, так как светит ярко, а хотелось бы приглушеннее, чтобы не мешал им засыпать.
Когда мы жили летом за городом, муж в Фикс прайс купил такого же плана мишку. Мы его включали и оставляли даже на ночь, однако он понравился приехавшей свекрови и она попросила у нас и мы, конечно же ей его отдали, решив купить новый, тем более стоимость его не такая уж большая-- 6 б. р. или 199 р.

После этого мы больше месяца пытались купить такой же, но увы, их уже не было. И вот только неделю назад нам посчастливилось его найти, причём были уже не только мишки, но и котики. А так как наша дочка обожает котят, решено было купить его.
Теперь Вам покажу, как он выглядит:

Светильник-ночник Flarx фото

Зверёк миленький, улыбчивый, дружелюбный. Такого приятно увидеть, проснувшись утром.
По весу ну совсем легенький.
Производитель, не для кого секрет, Китай.

Светильник-ночник Flarx фото

На прикреплённом ярлычке нам сообщают о правилах эксплуатации, мерах предосторожности, условиях хранения, составе.
Мощность составляет 3 Вт, напряжение 5 В.

Светильник-ночник Flarx фото

Помимо всего, указывается на дату изготовления и срок службы самих светодиодов, а это не много не мало 30000 часов.

Светильник-ночник Flarx фото

Данную информацию зачем-то повторяют дважды, но более развёрнуто.
Производитель заботливо сообщает покупателю о мерах, которые нужно предпринять в случае обнаружения неисправности.

Светильник-ночник Flarx фото

Котик оказался весьма приличного размера 18 на 11 см.
Мы искали такой ночничок, чтобы работал не от батареек, ну надоедает нам их вечно менять. Этот котик работает через usb-кабель, для нас это просто идеально. При этом сам кабель идёт в комплекте, причём он не короткий- 1 метр.

Светильник-ночник Flarx фото

Вставляется он сзади внизу в тельце котика, при этом проблем с тем, что кабель сам может, при малейшем шевелении, выдернуться, не возникает.

Светильник-ночник Flarx фото

Включается путем нажатия на сенсорную кнопочку спереди на животике зверька. Так получается, что одно нажатие- он светит тускло, два- ярче, а три-ещё ярче.
Ночью мы обычно включаем самый тусклый режим.
Светится только головка, но этого вполне хватает для освещения.

Светильник-ночник Flarx фото

Вот думала о минусах, в каждой вещи есть то, что хотя бы немного не нравится, а вот в этом милом котёнке ну не могу я найти отрицательную сторону. Для нас он оказался идеальным.

Буду ли я его рекомендовать друзьям? Однозначно и без сомнения-да. Без угрызения совести и заслуженно, на моё мнение, я ставлю этому светильнику крепкую пятёрку.

А Вам, дорогие друзья и гости, хочу сказать огромное спасибо, что смогли уделить частичку Вашего драгоценного времени на прочитку моего отзыва! Всего Вам самого наилучшего!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У нас в доме поселился котик

Влад Бондарцов
миленький такой. Уютность создает
Согласна, классненький)
IVA1981
мимишный
Очень)
Pacha1985
Милый котенка,у меня бы дочке очень понравился
Зайцева91
Думаю, понравился бы) мои дети в восторге)
ETroyanskaya
Классный какой)
Трудно не согласиться)
LavandaLK
милота
Да)
ivolga800720
Такой милаха, надо в фиксик заглянуть
Загляните)
Viktorija29
Какой милый
Очень)
TaTka M
милота
Действительно)
magnolia21
Хорошая мордашка у светильника)
Согласна, этим и купила)
ViktorySamohina
какой милый ночник
Согласна, очень миленький)
Edelis1
Мне ещё приглянулся в виде полумесяца)
Зайцева91
Да, кстати, классный, я в подарок хочу его купить)
Irenulchik
Чудесная милая мордашка)