Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Доброе утро" - Нормальный кофе для заваривания в чашке. Ароматный, крепкий.

Достоинства: понравился вкус и аромат
Недостатки: быстро заканчивается, небольшая упаковка
Всем привет!

Для меня странно, но ассортимент нашего дачного Магнита отличается от ассортимента городских магазинов. Кофе под названием "Московская Кофейня на паяхъ "Доброе утро" почему то продается только в сельском магазине. Взяла для разнообразия, оказался нормальный кофе. Фотки плохенькие, уж простите.

Герметичная упаковка, вес небольшой - всего двести грамм. А расход приличный - на чашку минимум две чайные ложки.

Кофе Московская Кофейня на паяхъ Доброе утро фото

Я уже давно любой молотый кофе завариваю прям в чашке, мне так нравится больше, чем вареный кофе.
Этот же кофе изначально предназначен для заваривания в чашке.

Кофе Московская Кофейня на паяхъ Доброе утро фото

Мне понравилось, что кофе не имеет резкой горечи, не жженый. Наоборот вкус мягкий, аромат кофейно аппетитный. На Отзовике научили, чтобы получилась пенка, нужно немного чашкой с кофе постучать. Если не лень, то так и делаю. Пенка получается.

Кофе Московская Кофейня на паяхъ Доброе утро фото

Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Доброе утро" мне понравился мягким вкусом и ароматом. при случае куплю еще. Рекомендую. Тем более, что кофе давно реабилитирован и даже врачи говорят, что кофе полезен для здоровья.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный кофе для заваривания в чашке. Ароматный, крепкий.

Asiya608
вот чего чего,а кофе я не любитель…а полезно говорят…
Настасъя
Дарили нам такой на работе, что-то он мне не зашёл вообще никак
Нина-1983-03
Все думаю, может растворимый попробовать