Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - Книга вначале отпугивает, но её нужно читать несколько раз
Достоинства: Помогает поменять мысли и начать жить по другому, недорогая книга
Недостатки: Пока выясняю
Здравствуйте, я решила написать отзыв об этой книге, потому что я её как и многие приобрела по совету. Вначале я была раздражена, так как не считала себя виноватой ни в чем!
Где то месяц не читала её, отложила, не стала выкидывать, и вот недавно снова её достала и читаю, потихоньку. Конечно есть места, где я не согласна с писателем. Даже и до сих пор не понимаю, почему он так пишет, ведь мы все люди, мы вечно кого то обсуждаем, обсуждаем. Но может и правильно, если постоянно кого то осуждать, в нашей жизни все рушится. Если коротко я поняла из этой книги именно для себя, что нужно жить своей жизнью.
Не судить и не осуждать. А жить своей жизнью. Я её до сих пор перечитываю... Прям каждую строчку. Чтоб понять может уйти и 1 год на это.
Общее впечатление | Книга вначале отпугивает, но её нужно читать несколько раз |