Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - "Длинные, пушистые, красивые и густые ресницы – Мечта каждой женщины"

Достоинства: ✅хорошо прокрашивает и разделяет ресницы ✅не осыпается ✅не размазывается
Недостатки: ⚡️быстро засыхает ⚡️объема не увидела
Давно не покупала тушь для ресниц белорусских производителей, но где-то на форумах и в Инстаграмм заметила, что девочки часто хвалят тушь Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем", поэтому и решила взять ее на пробу.

Выглядит тушь стильно: зеркальный глянцевый флакон с черными надписями, которые, к слову сказать, за 3 месяца использования нигде не стерлись, все буковки на месте.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Есть наклейка, на которой информации по минимуму (номер партии, срок хранения, оттенок черный):

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Ограничитель сносный, иногда выдает чуть больше туши на щеточке, чем хотелось бы, поэтому приходилось излишки убирать.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Кисточка силиконовая, ровной формы, среднего размера, щетинки имеют разный размер - на кончике они маленькие, а к середине увеличиваются по нарастающей.
Я не приверженец определенного вида щеточек и при выборе туши на нее обращаю внимание в последнюю очередь.
Могу сказать, что данная щеточка мои реснички прокрашивает хорошо, она наносит тушь ровно по всей длине и не оставляет комочков.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Тушь средней густоты и для нанесения то, что надо. Она немного удлиняет ресницы, разделяет, чуть подкручивает. Есть небольшое склеивание, но для меня оно допустимо и критичного в этом не нахожу.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

В нОске тушь комфортна, на ресничках она не чувствуется. В течение дня ведет себя отлично, не осыпается и не отпечатывается на веках. Влажность на улице выдержит, а дождь и снег нет.
Смывается обычной мицелярной водой.

В целом этой тушью я довольна, единственное, что спустя пару недель тушь начинает густеть и чуть подсыхать. Тогда уже становится не заметно склеивание ресниц, но тушь уже не так хорошо ложится на ресницы. Тут как всегда приходят на помощь капли для глаз, моем кисточку, чуть разбавляем тушь каплями и можно дальше краситься)

Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" оцениваю на твердую четверку и к покупке рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Длинные, пушистые, красивые и густые ресницы – Мечта каждой женщины"

Русалоchка
Какие красивые глаза и ресницы шикарные!
Благодарю))
Lodochka74
хорошая тушь
Людесик
с этой тушью красивые ресницы
Viktorija29
Есть длиннее))
MarEvo512
Прекрасно продемонстрировали.
Надо купить.
А тушь я тоже каплями разбавляю.
oksanas81
И правильно, это безопасно для глаз.
Елена Ива
Жаль, что нет обьема.
bojemoy
На сам деле королевская
СТВ
Я этого производителя тоже тушь купила, только другую. Очень довольна, и даже была удивлена этим, закончилась, я себе пошла за повторной. До этого покупала тушь от мейбелин.
Надо тоже другую взять))
Natalylav
такую кисточку обожаю! и эффект мне понравился на ресничках. пойду поищу ее на вб)
oksanas81
Если что, то и на Озоне есть она)
yul-m
Пользовалась такой, действительно очень быстро начинает сохнуть в тюбике, через пару месяцев можно выбрасывать, даже если красилась раз пять…
oksanas81
Вот, вот…а я крашусь не только ей одной, поэтому вроде и туши еще много, а уже суховатая.
irka birka
вполне не плохо. и цена не заоблачная.
oksanas81
Цена бывает и ниже, это я указала какая на данный момент.
Alisabeth19
хорошая тушь
Да, вполне годится.
Lilichka03
Я капли для глаз добавляю, чтобы не засыхала, немножко совсем, но помогает хорошо)
И я также.
Cappa
Хорошая, когда новая) Но действительно быстро высыхает. Тоже пользуюсь)
oksanas81
Все это подмечают, что сохнет.
Небезразличная К
Оже ее покупала, но так и не поняла. Высохла быстро.
Ах, какие глазки!!!
gapa 80
Красиво)
Зим a
Хороший результат
Nattis
О, прям срочно захотелось сменить тушь)
Влад Бондарцов
Отличная тушь