Отзыв: Смеситель для кухни Iddis Male MALSB00i05 - Китайское качество по европейским ценам - лозунг российского производителя

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отсутствие плюсов
В августе 2018 года был приобретён Смеситель IDDIS Male MALSB00i05. На сайте производителя указано, что гарантийный срок на корпус изделия составляет 10 лет. За два года эксплуатации в нормальных условиях на корпусе изделия появилась ржавчина.

В сентябре того же года Душевой набор (гарнитур) IDDIS Bounce BOUSBL2i10. Мало того что на нем пришлось поменять кран-буксы через полгода эксплуатации, так ещё на изливе появилась ржавчина. Это при том, что на сайте производителя указано, что гарантийный срок на корпус – 10 лет, на водозапорные механизмы – 5 лет. Продукция эксплуатировалась аккуратно, без использования агрессивных моющих средств, в квартире нет повышенной влажности или сухости. До этого стояли дешевые китайские смесители лет 10, ничего не ржавело, хотя стоимость изделий отличалась в разы.
При обращении к изготовителю подъехал отличный отечественный послепродажный сервис. Ребята сказали что сами виноваты, нечего мылом в ванной пользоваться, лучше вообще не дышать на их драгоценные смесители, хранить в музее. Больше на товары данного производителя даже смотреть не буду, не хочется платить немалые деньги за такое редкостное товар.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайское качество по европейским ценам - лозунг российского производителя