Отзыв: Фильм "Онг Бак 2" (2008) - Очень зрелищно!
Достоинства: Сюжет. Отличная постановка боев.
Недостатки: Присутствуют фантастические моменты.
Здравствуйте. Сейчас я вам расскажу о фильме "Онг Бак 2."
Начну с того, что с первой частью фильма он никак не связан, но это не значит, что фильм этот вышел неинтересным, наоборот, фильм очень зрелищный и с хорошим сюжетом. Он рассказывает историю мальчика, который впоследствии станет великим воином. Казалось бы всё это банально, но это не так, потому что есть неожиданные повороты в сюжетной линии и смотрятся они весьма интересно.
Игра актёров на хорошем уровне.
Что касается картинки на экране, так тут вообще всё безукоризненно. Очень всё красиво начиная с пейзажей и заканчивая спецэффектами.
А какие постановки боев, это просто заглядение. Тони Джаа выполняет множество, просто огромное множество акробатических приемов. Любого любителя фильмов с боевыми искусствами такая постановка боёв никак не оставит равнодушным.
Музыка шикарная. Она отлично вписывается в происходящее на экране. Порой напоминает игру "Принц Персии: схватка с судьбой"(поклонники этой игры поймут).
Наверно в каждом фильме есть свои минусы, и этот фильм
тоже не обошёлся без них:
- момент, когда мальчик ударил мужика камнем, а у него в будущем остался большой шрам, этого не могло быть, но это небольшой минус;
- в фильм добавлена фантастика, её мало и, как по мне, портит этот фильм. Но тут уже на любителя.
- фильм вышел незаконченным, а третья часть этого фильма вышла совсем неудачной.
Делая вывод, хочу сказать, что фильм качественный и посмотреть его стоит.
Игра актёров на хорошем уровне.
Наверно в каждом фильме есть свои минусы, и этот фильм
тоже не обошёлся без них:
Делая вывод, хочу сказать, что фильм качественный и посмотреть его стоит.
Время использования | 1:37:35 |
Общее впечатление | Очень зрелищно! |