Отзыв: Сеть кафе с доставкой Автосуши (Россия, Калуга) - Самые НЕВКУСНЫЕ суши!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ужасно невкусно, роллы разваливаются
На небольшой семейный юбилейчик решили не заниматься готовкой, а заказать суши. Всегда заказываем в одном и том же ресторане, но послушав хвалебный отзыв знакомой, решили заказать в автосуши.
Пообещали привезти через час с небольшим, но задержались минут на 15, в принципе не критично. На сайте красивые ровные роллы и цены невысокие (по сравнению с тем кафе, где мы обычно заказываем роллы). Воодушевившись разнообразием, я заказала 7 разных видов. Попробовав каждый вид, всей семьёй пришли к выводу, что даже в супермаркете бывало вкусней. Поверьте, все суши были на один невыразительный вкус, если бы я попробовала их с закрытыми глазами, разницы бы не нашла. Самые дешёвые продукты, куча майонеза. В общем, ужасно невкусно. Может кому-то и нравится, но нам, обычно заказывающим действительно вкусные роллы, эти из автосуши испортили весь вечер. 2400 на помойку. Лучше меньше, но вкусней.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |