Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Альфазокс препарат нового поколения.
Достоинства: При длительном применении наблюдается положительный эффект
Недостатки: Дорого, длительность лечения
Свой отзыв сегодня посвящаю препарату который называется Альфазокс, препарат для лечения гастроэзофагеального рефлюкса проще говоря болезни пищевода, которая возникает из-за заброса соляной кислоты.
Этот факт очень важен для тех, у кого повышена
кислотность и переодически или постоянно происходит заброс соляной кислоты содержащийся в желудке в пищевод.
Тем самым нарушается целостность слизистой пищевода, а чем это только не чревато.
Характеризуется он такими симптомами как изжога, кислотный рефлюкс, кашель и дисфония ( проще сказать нарушение голоса) из-за наличия эрозийных дефектов на слизистой пищевода.
По себе знаю, что это такое.
Немного расскажу, как я довела свой организм до такого состояния. Но в принципе все достаточно банально и в большинстве случаев, как и у всех.
Изначально это конечно нарушение режима, а потом просто игнорирование первых симптомов, которое вошло в привычку в следствии сильной загруженности на работе и невозможности вовремя уйти на обед.
Ну а потом... Происходит обычно то, что и должно происходить, начинаются нарушения различного характера желудочно-кишечного тракта. Ну вот и меня это не обошло стороной.
Началось все с голодных болей в области желудка и прочей « радости», таких, как изжога и удушье.
Причём хождение по врачам и выявление причин моего состояния не принесло результатов. Желудок болел, но дело было не только в этом, основное это то, что я начала задыхаться, а это это уже слишком!
Оказалось ничуть... Из-за повышенной кислотности пищевод был в эрозийных дефектах и для того, чтобы состояние стабилизировалось нужно было решить эту проблему.
В очередной приём у гастроэнтеролога, а их к слову было не мало за весь период болезни, врач выписал препарат Альфазокс.
То есть смысл в том, чтобы максимально быстро восстановить повреждённую слизистую. А гиалуроновая кислота в купе с хондроитином, как раз этим и занимаются.
Хондроитин состоит из естественных компонентов соединительной ткани это строительный материал для многих структур человеческого организма.
Ну с гиалуроновой кислотой и так все понятно она необходима для работы суставов, восстановления тканей и заживления ран, для выработки коллагеновых и эластиновых волокон.
Препарат выпускают в саше серебристого цвета.
Внутри жидкий экстракт, который нужно принимать после приемов пищи или перед сном.
Что то между элеуторококом смешанным с желеобразной консистенцией, ну это на мой взгляд. Ну хоть не горький, уже хорошо.
Упакован в большую упаковку в которой всего 20 саше по 10 грамм.
Препарат конечно не дешевый и не экономичный, это из минусов, то есть на весь курс нужно, как минимум упаковки две, так как пить его нужно по 3-4 сашетки в день.
Но улучшения уже есть.
Этот факт очень важен для тех, у кого повышена
По себе знаю, что это такое.
Препарат выпускают в саше серебристого цвета.
Упакован в большую упаковку в которой всего 20 саше по 10 грамм.
Но улучшения уже есть.
Время использования | Пару недель |