Отзыв: Каталог Yves Rocher - Внимательность к клиенту с самого начала, начиная с каталога
Достоинства: Каталоги хорошего качества, понятны, всегда выстраивают связь природы и человека.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте! Уже 20 лет пользуюсь косметическими продуктами французской компании Ив Роше (YVES ROCHER). Они создают растительную косметику и радуют ею всё человечество с 1959 года. Мне нравится их продукция своей натуральностью, изяществом, ценовой доступностью. А ещё мне нравится, как они всегда внимательны к своим клиентам - поклонникам их марки. Начиная с первого письма от Ив Роше и заканчивая подарками от Ив Роше.
Итак, начиная с первого письма, все последующие письма и посылки от этой компании будут содержать в обязательном порядке каталог, бланк заказа, буклеты с новинками или специальным предложением, конверт без марки с адресом компании. Каталоги яркие, красочные, выполнены в хорошем качестве. В них помещена продукция с короткой характеристикой, ценой и акциями. Всё просто и одновременно достойно. Плюс отдельно вам будут приходить письма с каталогами со специальными предложениями и поздравлениями к следующим праздникам: ваш День рождения, 8 Марта, Новый год, юбилей самой компании, юбилей как вы уже вместе с этой компанией.
Всем рекомендую эту компанию. Вы не будете разочарованы.
Всем рекомендую эту компанию. Вы не будете разочарованы.
Общее впечатление | Внимательность к клиенту с самого начала, начиная с каталога |