Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 64GB - Отличный дублер основного телефона по приемлемой цене!
Достоинства: Надёжный! Есть всё необходимое! Легкодоступны недорогие запчасти!:)))
Недостатки: Хрупковат, но надёжен!
Всем привет! В сегодняшнем отзыве расскажу Вам ещё об одном дублере моего основного Самсунга, который я чуть было не отправил на "тот свет!" :)) Отзыв также будет интересен и моей сестрёнке, которая любит этот телефон и переживает, что с ним. Рассмотрим его с обеих сторон:
видео), не глючит, не зависает. С интернетом проблем нет, работает с двумя сим-картами, памяти предостаточно! Ударостойкий (проверил лично. Уронил случайно!:)) Подлежит восстановлению! Точную цену не знаю - не покупал! Однозначно советую как вариант дублера основного телефона, а кто-то может рассмотрит как основной. Отзыв про восстановленный будет. Надеюсь сестра не очень расстроилась! :))) Переданный ею мне телефон получил! :))) Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования | Изредка в течении примерно 2-х лет! |
Год выпуска/покупки | 2018 |