Отзыв: Антипсихотический препарат "Сонапакс" - Не знаю, что бы делали без него.
Достоинства: Быстрый длительный эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели "Отзовика"! Прочитала отзывы про препарат Сонапакс, в основном не очень хорошие и решила высказать свое мнение.
Препарат приходилось принимать 2 курса при неврозе и беспокойстве, плохом сне. Мне он показался очень эффективным, действие наступает быстро. В инструкции масса противопоказаний, но я ничего не обнаружила из перечисленного. Наоборот, стали крепкими нервы, пропала раздражительность и неуверенность в себе, прошла депрессия. Препарат помог мне в трудной жизненной ситуации, справился со своей задачей. С ним легче пережила горе. Принимала по 1 таблетке 25 мг 3 раза в день. Я наоборот довольна, что не подорвала здоровье на нервной почве и легче пережила неприятности, не впала в депрессию. Конечно, при мелких неприятностях и пустяках не рекомендую за него хвататься, лучше проконсультируйтесь с врачом.
Общее впечатление | Не знаю, что бы делали без него. |