Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей La Roche-Posay "Anthelios Dermo-Pediatrics spf 50+" - Отличная защита от солнца
Достоинства: Полноценная защита от солнца 50+ spf; Без отдушек; Не липкий; Удобный формат в виде спрея; Для тела, и для лица; Подходит как маленьким детям так и взрослым; Экономичный расход;
Недостатки: Не бюджетный
Пользовались спреем на нашем юге в летние месяцы, когда уровень излучения УФ самый высокий.
Наносили на тело не только ребенка (5 лет), но и на кожу взрослых. Удобная форма крема в виде спрея хорошо наносится и впитывается в кожу, не оставляет следов. Не липкий, влагостойкий.
Даже после длительного нахождения в воде, когда солнце наиболее активно влияет на кожу, никаких покрасней и сгоревших плеч и лиц не наблюдалось.
Если Ваша цель- шоколадный загар, то этот спрей не для Вас)). При его использовании и соблюдении безопасных часов пребывания на пляже, Вы так и останетесь светлокожим.
Спрей оправдывает свои защитные функции на все 100%.
Спрей оправдывает свои защитные функции на все 100%.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная защита от солнца |