Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Улётный комедийный сериал.

Достоинства: Смешной, интересный сюжет, хороший актёрский состав.
Недостатки: Разве что серии маленькие и не всегда есть продолжение серии, а хочется, но новая серия уже рассказывает другую историю.
Когда-то этот сериал показывали по телевизору, но мне день было его смотреть, ( не дорос наверное до юмора сериала), но месяца два назад наткнулся на Ютубе на смешные моменты спин-оффа теории большого взрыва "детство Шелдона, ну а потом залпом посмотрел 3 сезона этого сериала и так он мне понравился что я решил всё таки глянуть теорию большого взрыва и в данный момент я досмотрел 9 сезонов из 12.

Этот сериал о четырех физиках: соседях по квартире Леонарде Хофстедере и Шелдона Купере и о их друзьях Радшеше Кутрапали и Говарде Воловице( который живёт со своей мамой, которую показывали всего один раз мельком со спины). Начинается сериал с того что по соседству с Леонардом и Шелдоном поселяется девушка по имени Пенни которая работает официанткой, но мечтает стать актрисой, ( но единственная роль которую она играла, я видел только девушку гориллу убийцу), а Леонард пытается к ней подкатить, приглашает к себе на ужин, а потом пришли Раджеш и Говард( со своими пошлыми шутками ). Больше всего мне понравился персонаж Шелдон, он гений физик, но ведёт себя как ребенок или инопланетянин, постоянно пишет соглашения( например с Леонардом у них соседское соглашение: какая температура должна быть в квартире(22 градуса, не больше и не меньше, потому что это идеальная температура, как говорит Шелдон), во сколько ходить в туалет, что по каким дням из еды заказывать и т. д), он часто всех бесит, но ещё и частенько себя ведёт как хороший друг, всегда почти готов помочь, хоть не всегда получается и не всегда это нужно, с Леонардом они частенько строятся, но на самом деле он без него жить не может. Раджеш Кутрапали и Говард Воловиц больше половины сериала ведут себя как геи и извращенцы, пока у Говарда не появляется девушка Бернадет, которая очень похожа характером на его маму. Так же в сериале присутствую много знаменитостей: Стен Ли, Стивен Хокинг, какие то актеры из звездных войн: мужик который озвучивал Дарта Вейдера и актриса сыгравшая принцессу лею, также актеры из стартрека, который я не смотрел, Уилл Уитон, Леонард Нимой и ещё кто-то, также там был Илон Маск и ещё много кто. Сериал мне понравился, больше спойлерить не буду, сами смотрите и кайфуйте.
Общее впечатление Улётный комедийный сериал.