Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир омега-3 "Полярис" - Хороший источник Омега-3

Достоинства: без запаха и вкуса,эффективный
Недостатки: не обнаружила
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Поговорим о рыбном жире Омега-3, от производителя "Полярис", Россия, Владимирская область., город Александров, исходя из маркировки на коробочке.

Примерно два раза в год, по рекомендации врача, я принимаю рыбный жир в течение месяца. Рыбный жир-это один из важнейших компонентов, в котором содержится омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Он необходим для нормального функционирования многих органов и систем нашего организма. Он не синтезируется в нашем организме самостоятельно, а поступает с продуктами питания. И если его недостаточно поступает, то необходимо восполнить этот недостаток.

Принимаю их для профилактики, так как рыбный жир: повышает иммунитет, улучшает защитные функции кожи, замедляет процесс старения, улучшает подвижность суставов, снижает нервную возбудимость, поддерживает здоровье скелета и мышц, улучшает состояние ногтей, волос и кожи, нормализует уровень холестерина, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Рыбный жир продается в стандартной картонной коробке. На лицевой стороне написано название продукта, количество капсул.

Упаковка

На обратной стороне упаковки написано, что это биологически активная добавка, а также область применения, состав, рекомендации к применению, противопоказания, условия хранения, форма выпуска, срок годности и указан производитель.

Описание витамины

На торцевой стороне указана дата изготовления и номер партии. Вся эта информация выдавлена на картонной коробке, но к сожалению очень тяжело читается.

Сроки годности

В упаковке всего 100 капсул, они маленькие, кругленькие по 330 мг каждая. Они имеют прозрачную желатиновую оболочку. Цвет красивый, янтарный. Они твердые, без специфического рыбного запаха. Капсулы находятся в герметичном целлофановом пакете. Храню их пересыпав в темную стеклянную банку, так как капсулы нельзя держать открытыми, и не желательно длительный контакт с воздухом.

В составе капсул содержится жир океанических рыб, оболочка(желатин, глицерин, вода и антиокислитель).

Витаминки

Принимала три раза в день во время приема пищи по одной капсуле. Благодаря желатиновой гладкой оболчке, глотаются они очень легко.

Сложно конечно определить эффективность приема рыбного жира, ведь состояние нашего организма зависит от многих факторов. В период приема капсул, замечаю, что волосы не так сильно выпадают и ногти перестают ломаться. Собственно по ногтям и ориентируюсь, когда следует начинать прием.

Если у вас нет аллергии на рыбный жир, то рекомендую проконсультироваться с врачом и пропить его для поддержания здорового иммунитета.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.

Удачных покупок.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший источник Омега-3

Anuta198
Не встречала такой, интересно.
v6301v
в аптеке первый раз весной покупала понравился.
VARVARA-CH
тоже иногда беру в таких капсулах:)
хорошие витаминки, мне понравились
Allabab
Надо купить
рекомендую, хорошие витаминки
Aleks 666
Норм
v6301v
витаминки не крупные и без вкуса, рекомендую
Natalka-Boltalka
Удобные капсулы, поищу )
v6301v
да, размер не большой, и без вкуса, очень понравились
Alexandr51959
Нормальный рыбий жир .Надо обязательно взять на заметку и попробовать.
мне понравился, рекомендую
Iren Ruleva
Для сосудов против атеросклероза просто отличное средство
верно, хорошее средство
Olun
Очень уважаю Омегу-3 - всегда принимаю
v6301v
я тоже частенько его принимаю
Kurt42
При одном названии полный негатив воспоминаний детства!
Galee777
Ещё и витамин Д и Е и А
и все нужны
Galee777
Все в рыбьем жире
Элен171717
Для кожи и волос хорошо помогает
v6301v
да, я тоже заметила этот факт
Svetlanaterra
Хорошая вещь, курсами пропиваем.
v6301v
я тоже также, нужные витамины
cosid
Я тоже периодически рыбий жир покупаю
v6301v
вот этот мне понравился, капсулы маленькие и без вкуса
lsvv
Не видела такой, но за прием
LavandaLK
Полезная вещь
LANA-star
Полезное средство
Chibupelka
Полезное средство. Принимаю для профилактики
v6301v
И я так же. Хорошие витамины
Койя
Отличное средство. Пью иногда