Отзыв: Сериал "Шерлок в России" (2020) - Классный интригующий сериал со звездным актерским составом!

Достоинства: звездный актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследования, зрелищность, напряжение местами, главные герои
Недостатки: для меня нет
Буквально вчера посмотрела первые пару вышедших серий нового российского детективного телесериала 2020 года под названием "Шерлок в России", который мне очень понравился. отличная новинка, буду дальше ждать выхода новых серий.

Сюжет:
По сюжету вслед за маньяком-потрошителем Шерлок Холмс отправляется в Россию, где находит соратника в лице местного доктора...
Актерский состав:
В сериале отличный и звездный актерский состав, который прекрасно справляется со своими задачами: Максим Матвеев (Триггер, Любит не любит), Владимир Мишуков (Содержанки 2, Преступление), Ирина Старшенбаум (Вторжение, Притяжение) и другие.
Мнение:
Серии идут около часа по времени, но время для пролетело быстро, так как сюжет захватывает с самых первых кадров, скучать не придется.
Я так поняла, что в сериале будет восемь серий, а каждых двух расследуется одно дело. Пока что всем довольна, очень круто все снято, достаточно зрелищно, динамично. Смотрится местами с напряжением, интрига сохраняется, также есть и довольно забавные моменты.
Сами главные герои меня порадовали, приятные и вполне харизматичные. С удовольствием буду ждать продолжения расследований.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Шерлок в России" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Классный интригующий сериал со звездным актерским составом!

F1gueres
Ещё пока не видела, но наслышана противоречивыми отзывами
ЖЛГ
Про Холмсов смотреть люблю, но не люблю Матвеева
mary83s
ну он тут прикольный в общем-то)
VeronikaVV
он не прикольный:( Он бездарный и везде одинаковый:( Самое жуткое зрелище было в спектакле МХАТа. В "Последней жертве". Хотя Зудина там еще хуже была:(
mary83s
в театры вообще не хожу, так как считаю все наигранным или переигранным)))ну я тоже его ж не фанатка, так для развлечения глянуть можно, мне больше Мишуков даже нравится
Lug
Заинтересовали, надо будет посмотреть!
mary83s
Посмотрите, может и вам зайдет)
lukascheva
Читаю, пока без голоса.