Отзыв: Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко "Camambert" - Два разных вкус шикарного сыра!
Достоинства: Вкусный, нежный, сливочный, необычный.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Хочется сразу предупредить, что речь пойдет сразу о двух видах сыра, но его объединят в одну ветку, поэтому решила сразу писать о двух.
Я пробовала и рассказывал недавно о Камамбер с орехом который мне очень понравился, а сегодня покажу ещё два вида от этого же производителя.
Внутри он почти плавлений, особенно когда полежит при комнатной температуре, становится более «текучим» прям в серединки он почти вытекает.
Состав прекрасный только натуральные ингредиенты, никаких красителей и лишних добавок.
Вес брикета небольшой 125 гр.
Тут вкус интересней даже, сочетание зелени, чеснока и лука добавили изюминку во вкус и сыр заиграл новыми красками.
Зелень отчетливо видно в середине, она мелко нарезана, но ощущается хорошо.
Можно кушать в виде закуски, можно на завтрак, а можно как обычный перекус на полдник, сыр очень сытный и питательный.
К покупке рекомендую, обязательно попробуйте, особенно любители и ценители сыра, достойное качество по разумной цене.
Вес брикета небольшой 125 гр.
Зелень отчетливо видно в середине, она мелко нарезана, но ощущается хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два разных вкус шикарного сыра! |
Но не пробовала в сочетании с зеленью, интересно!