Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Хорошая игра
Достоинства: Графика.Сама идея игры.Схема талантов.
Недостатки: Дисбаланс.
Эта игра мне очень нравится. В ней интересные персонажи, уникальная схема талантов, которую вы строите в замке сами. Графика по-своему красива. Но, стоит отметить, что игра имеет внутренние проблемки, такие как баланс. К примеру, выбрал игрок какого-то персонажа, который имеет относительно слабую мощь, и к нему в бою подбираются разные персонажи, от таких как он и до самых мощных(Легендарных). Проблема так же касается, что в бои попадают люди, с разными званиями, тоже не совсем удобно, если человек играет в первый раз, а к нему попались уже более менее игроки.
Когда разработчики выпускают нового персонажа, они делают его жёстким, или как говорится "Имба", я ни раз замечал, как многие после выхода нового персонажа перестают играть какой-то срок, от 1 месяца до 3. В конце концов, после какого-то мгновения, его "урезают".
Общее впечатление | Хорошая игра |